Inizio pagina Salta ai contenuti

Badia Calavena

Provincia di Verona - Regione del Veneto


Contenuto

Informativa Privacy comune Badia Calavena

TESTO

(informativa completa in allegato)

INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679 E DELLA NORMATIVA NAZIONALE

INFORMATIVA SEMPLIFICATA

 

Il Comune di Badia Calavena, in qualità di titolare (con sede in P.za Mercato n° 1 – 37030 Badia Calavena (VR); e-mail: protocollo@comune.badiacalavena.vr.it; PEC: comune.badiacalavena@pec.it; tel. 0457810503 – 0457810685; fax 0457810266), tratterà i dati personali conferiti con il presente modulo, con modalità  prevalentemente informatiche e telematiche, per le finalità previste dal Regolamento (UE) 2016/679 (RGPD), in particolare per l’esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all'esercizio dei propri pubblici poteri, ivi incluse le finalità di archiviazione, di ricerca storica e di analisi per scopi statistici.

Chi tratta i miei dati ?

Il titolare

Il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco (*) è obbligatorio e il loro mancato inserimento non consente di procedere con l’elaborazione dell’istanza e/o la fornitura del servizio. Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile per agevolare la gestione della procedura e la fornitura del servizio, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della procedura stessa.

Quando ho l'obbligo di fornire i miei dati?

I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario all’erogazione della prestazione o del servizio e, successivamente, alla comunicazione della cessazione dell'attività del titolare o del responsabile o della intervenuta revoca dell'incarico del RPD, i dati saranno conservati in conformità alle norme sulla conservazione della documentazione amministrativa.

Per quanto tempo sono trattati i miei dati?

I dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione europea ed indicati nell’informativa dettagliata.

A chi vengono inviati i miei dati?

Gli interessati hanno il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del RGPD). L’apposita istanza all’Autorità è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati: Avv. BARZAN Michele, Via C. Cattaneo n° 9 – 31100 Treviso; e-mail: mbstudiolegale@libero.it; PEC: michelebarzan@pec.ordineavvocatitreviso.it; tel. 0422230483; fax 0422297179.

Che diritti ho sui miei dati?

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresì, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorità di controllo secondo le procedure previste.

A chi mi posso rivolgere?

Maggiori e più puntuali precisazioni sulle finalità di trattamento è fornito nella scheda "informativa dettagliata".

Tutto qui?

 

INFORMATIVA DETTAGLIATA

Secondo la normativa indicata, il trattamento relativo al presente servizio sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. 1.             I dati personali che in occasione dell’attivazione del presente servizio saranno raccolti e trattati riguardano:

[ ] dati identificativi: cognome e nome, residenza, domicilio, nascita, identificativo online (username, password, customer ID, altro);

[ ] situazione familiare, immagini, elementi caratteristici della identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale, sociale;

[  ] dati inerenti lo stile di vita;

[  ] situazione economica;

[  ] situazione finanziaria;

[  ] situazione patrimoniale;

[  ] situazione fiscale;

[  ] dati di connessione: indirizzo IP, login, altro;

[  ] dati di localizzazione: ubicazione, GPS, GSM, altro;

Dettagli: .................................................................................................................................................

  1. 2.             In particolare sono previsti trattamenti di dati sensibili:

[  ] dati inerenti l’origine razziale o etnica;

[  ] opinioni politiche;

[  ] convinzioni religiose o filosofiche;

[  ] appartenenza sindacale;

[  ] salute, vita o orientamento sessuale;

[  ] dati genetici e biometrici;

[  ] dati relativi a condanne penali;

Dettagli: .................................................................................................................................................

  1. 3.             I dati raccolti saranno trattati in quanto:

[ ] l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità (in questo caso il consenso sarà acquisito con separato atto);
[ ] il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
Dettagli: .................................................................................................................................................
[ ] il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;
Dettagli: .................................................................................................................................................
[ ] il trattamento è necessario per la salvaguardia degli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica;

Dettagli: .................................................................................................................................................
[ ] il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;
Dettagli: .................................................................................................................................................
[ ] il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore;

Dettagli: .................................................................................................................................................

  1. 4.             I dati personali forniti saranno oggetto di:

[  ] raccolta

[  ] registrazione

[  ] organizzazione

[  ] strutturazione

[  ] conservazione

[  ] adattamento o modifica

[  ] estrazione

[  ] consultazione

[  ] uso

[  ] comunicazione mediante trasmissione

[  ] diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione

[  ] raffronto od interconnessione

[  ] limitazione

[  ] cancellazione o distruzione

[  ] profilazione

[  ] pseudonimizzazione

[  ] ogni altra operazione applicata a dati personali

Dettagli: .................................................................................................................................................

  1. 5.             In caso di comunicazione i dati saranno trasmessi a:

[ ] ...........................................................................................................................................................

  1. 6.             Il trattamento:

[ ] comporta l’attivazione di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, consistente in ........................................................................................................................................;
[ ] non comporta l’attivazione di un processo decisionale automatizzato.

 

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorioed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

 

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

 

  1. 7.             In particolare sono state adottate le seguenti misure di sicurezza:

[ ] misure specifiche poste in essere per fronteggiare rischi di distruzione, perdita, modifica, accesso, divulgazione non autorizzata, la cui efficacia va valutata regolarmente;

[  ] sistemi di autenticazione;

[  ] sistemi di autorizzazione;

[  ] sistemi di protezione (antivirus; firewall; antintrusione; altro) adottati per il trattamento;

[  ] sicurezza anche logistica;

  1. 8.             I dati personali vengono conservati:

[  ] a tempo illimitato nel rispetto della vigente normativa:

[  ] per un periodo di ........... anni in quanto ..........................................................................................

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

  • di richiedere maggiori informazioni in relazione ai contenuti della presente informativa;
  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano (nei casi previsti dalla normativa);
  • di opporsi al trattamento (nei casi previsti dalla normativa);
  • alla portabilità dei dati (nei casi previsti dalla normativa);
  • di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy);
  • di dare mandato a un organismo, un’organizzazione o un’associazione senza scopo di lucro per l’esercizio dei suoi diritti;
  • di richiedere il risarcimento dei danni conseguenti alla violazione della normativa (art. 82).

Qualora il titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento verranno fornite informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

 

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso contatto diretto e/o l’invio di una richiesta,anche mediante e-mail a: protocollo@comune.badiacalavena.vr.it

Soggetto

Dati Anagrafici

Contatto tel.

e-mail

Titolare (Sindaco)

Dr. Anselmi Emanuele

0457810503 - 0457810685

protocollo@comune.badiacalavena.vr.it

DPO (Data protection officer)

Avv. Barzan Michele

0422230483

mbstudiolegale@libero.it

Help Desk privacy

Società Boxxapps

0413090915

info@boxxapps.com

Contatto web del titolare: https://myp25.regione.veneto.it/web/badiacalavena.  

 

La informiamo che potrà ottenere ulteriori informazioni sul trattamento dei dati e sull’esercizio dei sui diritti nonché sulla disciplina normativa in materia ai seguenti link:

Garante italiano della protezione dei dati

http://www.garanteprivacy.it/w eb/guest/home

 

Descrizione

Pagine web del Titolare

Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati) (Testo rilevante ai fini del SEE)

Garante europeo della protezione dei dati (GEPD)

IL TITOLARE

Comune di Badia Calavena

Indirizzo: Piazza Mercato n° 1 – 37030 Badia Calavena (VR)

e-mail: protocollo@comune.badiacalavena.vr.it

PEC: comune.badiacalavena@pec.it

tel. 0457810503 – 0457810685 – fax 0457810266

Sito web istituzionale: https://myp25.regione.veneto.it/web/badiacalavena  

Allegati

Data aggiornamento scheda

22/01/2019

Calendario

Calendario eventi
« Dicembre  2019 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Amministrazione Trasparente

Il Decreto Legislativo n. 33 del 14/3/2013 "Riordino della disciplina riguardante gli obblighi di pubblicazione, trasparenza e diffusione di informazioni da parte delle pubbliche amministrazioni ha operato un riordino in un unico corpo normativo degli obblighi di pubblicità, trasparenza e diffusione di informazioni da parte delle pubbliche amministrazioni, introducendo nuovi obblighi.
Questo Ente, nel dare attuazione alla nuova normativa sulla trasparenza, intende garantire le libertà individuali e collettive, nonché i diritti civili, politici e sociali, integrare il diritto ad una buona amministrazione e concorrere alla realizzazione di un'amministrazione aperta, al servizio del cittadino.
La nuova pagina conforme allo schema indicato dal decreto accoglierà progressivamente le informazioni di cui è prevista la pubblicazione.
Fino al completamento del riordino le informazioni restano consultabili anche nella pagina Trasparenza, valutazione merito.

 

Come indicato dal provvedimento del Garante della Privacy n. 243 del 15 maggio 2014 si informano gli utenti che i dati personali raccolti in questa sezione del sito sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d. lgs. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono stati raccolti e registrati, e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

Comune di Badia Calavena, Piazza Mercato 1, 37030 Badia Calavena - Verona - Tel: 0457810503 - 0457810685 Fax: 0457810266
Partita Iva: 01681800239 - C.fisc. 83002470231
E-mail: protocollo@comune.badiacalavena.vr.it PEC: comune.badiacalavena@pec.it